2011年4月 のアーカイブ

LINEで送る

こんにちは、アグロライフマガジンです

Twitterやブログ、チラシ広告・店内ポスターでも告知していましたが、クッキングイベントを開催します

※写真はイメージです

5月8日はゴーヤの日

クッキングスクールさゆりティーチャーと園芸コーナーのコラボイベント開催

5/8 (14:00-)「ゴーヤクッキングイベント」 ゲスト講師:さゆりティーチャー

園芸コーナーのスタッフさんもテンションが高くて楽しくなりそうです

 

庭についてもアツい方で、ゴーヤを家族で育てる喜びをお伝えしていきたいということでした

園芸コーナーではゴーヤの種や苗も充実していますよ

自分で育てて、食べる喜びはステキですね

でも、なかなかゴーヤって独特の苦味があるので、子どもの時に食べると苦手になってしまいますよね

そこで!お子様でも楽しくおいしく食べていただけるゴーヤ料理の試食を企画しました

特別に無料・当日参加OKで開催。

調理方法やレシピの配布もしますのでお楽しみに

この機会に、ぜひご参加下さい

場所:1階ガーデニング売り場

※ゴーヤが無くなり次第終了となります

素敵な暮らしについて、つぶやいています

アグロのツイッターはこちら> http://twitter.com/agro_life

会員さんになって準備するのはこちらから

PCの方はこちら> http://agrolife.jp/event/

携帯の方はこちら> http://agrolife.jp/agro_club/m/

その他、アグロライフトップ> http://agrolife.jp/

※アグロライフ連載記事等は、PCでの閲覧をおすすめします。

LINEで送る

【イベント速報】5月8日はゴーヤの日。クッキングスクールさゆりティーチャーと園芸コーナーのコラボイベント開催します。お子様でも楽しくおいしく食べていただけるゴーヤ料理の試食を、特別に無料・当日参加OKで開催。調理方法やレシピの配布もします。この機会に、ぜひご参加下さい。#kobe

LINEで送る

【イベント速報】谷水弘美先生のスクラップブッキング教室、5月はGWの思い出を残せるようなステキなスクールイベントです。ご家族でのお出かけやピクニックの思い出をステキに残せます。この機会にぜひご参加下さい。

LINEで送る

【連載シリーズ】さゆりティーチャーのクッキング劇場、ピクニックに持って行きたいパン作りを進めています。ご家庭で作れる無発酵のパン作りは必見です。

LINEで送る

【連載シリーズ】スクラップブッキングの谷水先生と、マスキングテープの使い方をご紹介する予定です。

LINEで送る

家族のしあわせのために、ステキな暮らしをつくる人たちを応援する「アグロライフマガジン」のデザインがリニューアルしました!!ナチュラルなテイストがかわいいのでお気に入りです。 #agro #kobe

LINEで送る

会員限定で新入学に必要なグッズとしてかわいいキャラクタークリアファイルをプレゼント中!数に限りがございますので、お早めに。 http://www.agrolife.jp/pickup/entrance/ #agrolife

LINEで送る

ママキュンクーポン クールギア ウェーブランナー http://t.co/kx9ioPV via @agro_life